歷年活動消息 / 清晨禱聲 / 2017清晨禱聲

黎明升旗最優美的聲音

『……校長、各位老師、各位同學大家早安。歡迎來到嶄新的一天。 一個新的開始,讓我們懷抱著一顆感恩、惜福的心,欣賞這寧靜的片刻,把你的心靈沉澱,用生命的每一個纖維來聆聽今天的清晨禱聲……』。這是每星期二升旗時最優美的聲音,清晨禱聲是我們黎明的特色,願意培養學生感恩惜福的態度,也更要培養學生從個人自我的生命走向他人。生命中除了自己學業之外,還有許許多多需要關懷學習的事。藉著祈禱我們領悟到靈性生命的幅度,在祈禱中我們與大自然,與別人的生命相聯繫,我們深信在祂內祈禱也是與慈悲的主相連,也讓我們學習謙卑的承認自己的不足與軟弱,而能更傾聽天主的聲音。

禱