歷年活動消息 / 仁愛月 / 復活宣報 / 201804不一樣的復活節尋蛋

不一樣的復活節尋蛋活動

4/10上午升旗時間,生命教育中心主任跟同學們宣佈今年復活節尋蛋活動的進行方式。今年的尋蛋活動,因為段考及春假連續假期,因此延後舉行。又因校舍施工的安全考量,所以今年改變復活蛋”尋蛋”方式。
    不同以往在樹叢中找吸管,讀經句,今年我們提前將聖經金句發給國高中各班同學,只要抄寫其中一句在便條紙上,到指定地點,唸給老師聽,就可以得到一顆五彩繽紛,美麗的復活蛋。方式雖然改變,學生熱情不變,特別是國中部學生。同學認真的抄寫他們喜歡的聖經金句。
    最受學生喜愛的三句聖經金句有三:
1:我們愛,不可只用言語,也不可只用口舌,而要用行動和事實。(若壹3:18)
2:不要論斷人,以免被論斷。你用什麼尺度量人,也要被什麼尺度量。(瑪7:1-2)
3:若你們在地上同心合意,無論為什麼事祈禱,我在天之父,必要給他們成就。(18:19)

主任說明尋蛋活動進行方式

唸出所寫經句就可得到復活蛋