國際英語班 / 2018國際英語班學習成果發表會

國際英語班學習成果發表會

10716日國際教育中心舉辦國際英語班學習成果發表會,雖然天氣陰雨綿綿,會場內卻充滿青春洋溢熱情的氣氛。參與的學生把握最後的時間讀稿、背稿、彩排,希望將最好一面的呈現出來。孩子們的家長、兄弟姊妹,校長、主任們也都熱情支持,和學生們共享這一段美好時光。
    英語班的學生平日利用晚自習的時間上課,加強聽、說、讀、寫的能力。這次的發表會,不僅呈現個人口語表達的能力,也經由對談、討論,關心國際議題,並透過 We are the World 、  Hello To All The Children Of The WorldWhat a Wonderful World 這三首歌曲的演唱,分享四海一家的精神。